365bet足球联赛

二届十六次会长办公会全体会议纪要

首页 > 商会动态 > 365bet台湾登录器 > 正文

二届十六次会长办公会全体会议纪要

作者:365bet手机注册_365bet足球联赛_365bet台湾登录器 来源:原创 日期:2018.04.01 人气:0  评论:0

 365bet手机注册_365bet足球联赛_365bet台湾登录器会议纪要

   【2018】第01号   (2018年3月22日)

二届十六次会长办公会全体会议纪要

本商会于2018年3月22日下午,在宝文广场商会会议室召开了二届十六次会长办公会全体会议。会议应出席14人,实际出席11人:耿华东、朱永康、郑士国、那书强、丁金莲、田桂兰、吴忠彪、潘娴、马翠霞、周永兰、郭炳刚;因事请假缺席3人:夏国成、王荣华、张勇。与会人数符合章程规定。

会议由耿华东主持,郑翠红记录。

本次会议就会长办公会常务会议研究的有关问题进行了专门研究。达成一致意见现纪要如下。

一、会议首先学习了全国人大、政协两会议精神。

两会召开是继党的十九大之后,中国特色社会主义进入新时代召开的一次承上启下、继往开来的大会。耿华东会长传达两会议精神后,希望大家通过电视、网络认真学习习近平总书记在两会期间发表的重要讲话,深刻理解我国已进入中国特色社会主义新时代,我们要跟上新时代,按照建会初心继续发扬:团结、互助、创新、发展的精神,与时俱进。

二、秘书处汇报了2018年会员会费缴纳情况,总体上理事以上干部绝大多数缴费积极,尤其是60%以上同志通过微信交费,方便快捷。截止会议当日共有37人交费,其中理事以上31人、会员6人。收到会费共计62350元。因不同原因,上年度交费的理事会员尚有19人待交。

三、会议就5月13日会长办公会研究的有关问题进行了讨论,并通过举手表决形成以下决定:

  (1)不再通知会员按会员会费标准缴纳年度会费,仍保留会籍,享有短信生日慰问待遇。新会员入会按照理事会费标准缴纳会费。

(2)现有会员按照理事会费标准缴纳会费,可以直接升职为理事;现有理事按照常务理事会费标准缴纳会费可以直接升职为常务理事。由秘书处根据本人意愿负责办理。

(3)按照章程规定的副会长、常务副会长缺额职数,现有常务理事、副会长根据本人意愿,经会长办公会常务会议研究确定副会长、常务副会长增补人选,提请理事大会选举产生。

  四、二届四次理事大会定于2018年3月31日在宝文广场南门1.5层《耿华东艺术收藏博物馆》大厅召开。

会务工作由秘书处负责办理。

  五、会议讨论了2018年度工作总体安排,秘书处整理后,由会长在工作报告中提出。


  专此纪要。


本文网址:http://www.fzxmsh.com/SHDynamic/SHYW/295.html